传埃森哲余进将加盟IDG资本 后者暂无回应

  • A+
所属分类:炒股技巧
  5月12日下午消息,有消息称,埃森哲战略大中华区总裁余进近日将离职,加盟IDG资本,对此,新浪科技向IDG方面求证,目前暂无回应。  在加盟埃森哲之前,余进曾在麦肯锡任职近16年,是麦肯锡大中华区“第一位全球合伙人&rdq

  5月12日下午消息,有消息称,埃森哲战略大中华区总裁余进近日将离职,加盟IDG资本,对此,新浪科技向IDG方面求证,目前暂无回应。

  在加盟埃森哲之前,余进曾在麦肯锡任职近16年,是麦肯锡大中华区“第一位全球合伙人”。据投中网报道,余进将离开埃森哲,加盟IDG资本出任并购业务合伙人。

  IDG资本于1992年创立于美国波士顿, 1993年成为首家进入中国市场的外资投资机构。官方网站信息显示,IDG资本团队目前有90位成员,投资方向主要集中在TMT、医疗、消费&娱乐、先进制造&清洁能源。

发表评论