团油宣布与汽车生活服务公司“车轮”达成合作

  • A+
所属分类:炒股技巧
  【TechWeb】近日,国内职业司机加油平台“团油”宣布与汽车生活服务公司“车轮”达成合作,双方将在产业互联的大红利下,为中国3亿车主搭建更专业、更优质、更便捷的车生活生态圈。  据了解,团油

  【TechWeb】近日,国内职业司机加油平台“团油”宣布与汽车生活服务公司“车轮”达成合作,双方将在产业互联的大红利下,为中国3亿车主搭建更专业、更优质、更便捷的车生活生态圈。

  据了解,团油接入车轮后,车主可以在车轮APP服务频道的加油选项,享受82折的加油服务。通过团油APP的服务,加油站可以不断拓展自身业务边界,打破传统3公里的销售半径,从多个入口积攒客户池。

  同时,车主能够享受平台LBS(基于位置服务)等技术带来优惠便捷的加油服务,并在车内实现线上一键支付。

  谈及此次的合作,团油相关负责人表示,车轮专注于汽车生活服务领域将近8年,有着成熟的服务体系、完善的服务链条。车轮也聚合了海量的车主资源,能够为团油提供线上流量,拓展线下油站用户群。

  团油方面表示,未来,双方将持续在车主的场景化体验上继续探索出更智慧的车生活。

发表评论